Летающее масло - ButterFLY
Идея приготовить суши «между нами девочками» родилась ещё лет 6 назад, но всё время откладывалась в долгий ящик. Забавно, что свои самые первые роллы я крутила вовсе не с девчонками, а мастер-класс мне устраивал Антон)
Вот такие вот роллы пироги 
Крутили рисовые косячки мы под старый новый год, когда нам на парочку дней перепал волшебный подарок в виде ключей от чужой квартирки.
Вот что тогда вышло:

И вот пришло-таки время для домохозяйских подвигов, мы стали совсем-совсем баааальшие и взрослые
(Найс права, пора открывать кулинарный блог )
В этот раз Антон опять как тру-сенсей руководил магическим процессом с бамбуковыми ковриками, а мы просто удивительно идеально подготовили все ингредиенты, - рис не разварился, первая в жизни заправка с рисовым уксусом удалась, и я даже осмелилась на пробные роллы, обернутые в лосось. Закончили крутить мы уже где-то ближе к двум часам ночи)))) Всё это с большим удовольствием было умято вместе с дорогущим японским сливовым вином под ностальгию по былым тусовочным временам и веселые слегка пьяные возгласы.

Теперь на очереди тирамису с Машей

Крутили рисовые косячки мы под старый новый год, когда нам на парочку дней перепал волшебный подарок в виде ключей от чужой квартирки.
Вот что тогда вышло:

И вот пришло-таки время для домохозяйских подвигов, мы стали совсем-совсем баааальшие и взрослые

В этот раз Антон опять как тру-сенсей руководил магическим процессом с бамбуковыми ковриками, а мы просто удивительно идеально подготовили все ингредиенты, - рис не разварился, первая в жизни заправка с рисовым уксусом удалась, и я даже осмелилась на пробные роллы, обернутые в лосось. Закончили крутить мы уже где-то ближе к двум часам ночи)))) Всё это с большим удовольствием было умято вместе с дорогущим японским сливовым вином под ностальгию по былым тусовочным временам и веселые слегка пьяные возгласы.


Теперь на очереди тирамису с Машей
