Летающее масло - ButterFLY
Идея приготовить суши «между нами девочками» родилась ещё лет 6 назад, но всё время откладывалась в долгий ящик. Забавно, что свои самые первые роллы я крутила вовсе не с девчонками, а мастер-класс мне устраивал Антон)
Вот такие вот роллы пироги :rotate:

Крутили рисовые косячки мы под старый новый год, когда нам на парочку дней перепал волшебный подарок в виде ключей от чужой квартирки.

Вот что тогда вышло:





И вот пришло-таки время для домохозяйских подвигов, мы стали совсем-совсем баааальшие и взрослые:knit: (Найс права, пора открывать кулинарный блог )

В этот раз Антон опять как тру-сенсей руководил магическим процессом с бамбуковыми ковриками, а мы просто удивительно идеально подготовили все ингредиенты, - рис не разварился, первая в жизни заправка с рисовым уксусом удалась, и я даже осмелилась на пробные роллы, обернутые в лосось. Закончили крутить мы уже где-то ближе к двум часам ночи)))) Всё это с большим удовольствием было умято вместе с дорогущим японским сливовым вином под ностальгию по былым тусовочным временам и веселые слегка пьяные возгласы. :wine:






Теперь на очереди тирамису с Машей :cook: