Летающее масло - ButterFLY
Кое-кто сегодня долго сопел мне в ушко, а потом мы заснули в обнимку и продрыхли так часа два до самого вечера 
Косяк водорослей нори заключается в том, что их НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ.
И всё бы ничего, если бы я не узнала об этом после того, как уже закинула их в кастрюлку, и кухня провоняла насыщенным и не особо аппетитным запахом))
Ну, как говорится, первый суп из древесных коралловых грибов помойками))
И кол-во древесн грибов я тоже не рассчитала - они адово разбухают)))
Хотя запах нори быстро выветрился и на вкус не повлиял, вышло пресновато, - не хватало тайского рыбного соуса (лучше просто им восхищаться и не вспоминать, из чего его делают)))
но мы выкрутились из ситуации, добавив в бульончик лимончика и соевого соуса.
(После Турции обожаю теперь во всё добавлять лимонный сок - в рыбу, салатики, супчики)

В общем, тайские кокосовые миски наконец-то прошли московское боевое крещение.

Косяк водорослей нори заключается в том, что их НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ.
И всё бы ничего, если бы я не узнала об этом после того, как уже закинула их в кастрюлку, и кухня провоняла насыщенным и не особо аппетитным запахом))
Ну, как говорится, первый суп из древесных коралловых грибов помойками))
И кол-во древесн грибов я тоже не рассчитала - они адово разбухают)))
Хотя запах нори быстро выветрился и на вкус не повлиял, вышло пресновато, - не хватало тайского рыбного соуса (лучше просто им восхищаться и не вспоминать, из чего его делают)))
но мы выкрутились из ситуации, добавив в бульончик лимончика и соевого соуса.
(После Турции обожаю теперь во всё добавлять лимонный сок - в рыбу, салатики, супчики)

В общем, тайские кокосовые миски наконец-то прошли московское боевое крещение.